Spiedini di carne tritata di agnello – Speciale Pasqua #11


Le polpette sono una specialità culinaria molto amata dai bambini, che le mangiano volentieri, sia al sugo che fritte. Per la Pasqua vogliamo suggerirvi un metodo che vi consentirà di fagli mangiare della carne di agnello – che non sempre apprezzano – preparando degli spiedini di carne macinata, che si realizzano molto facilmente e quasi come delle comuni polpette.

Ingredienti per 4 persone
Carne d’agnello tritata – 500 grammi
Un uovo
Cumino romano macinato – un cucchiaino
Coriandolo macinato – un cucchiaino
Salvia fresca macinata – un cucchiaio
Pepe di Caienna – mezzo cucchiaino
Sale e pepe
Cipolle piccole – 8
Foglie di alloro – 12
Olio di oliva – 3 cucchiai.

Preparazione degli spiedini di carne tritata di agnello
Impastate la carne trita con l’uovo, il cumino, il coriandolo, la salva, e il pepe di Caienna, insaporendo con sale e pepe. Con le mani inumidite formate delle polpette. Poi, pelate la cipolla e tagliatela grossolanamente. A questo punto, infilate in alternanza le polpette, le cipolle e le foglie di alloro su degli spiedini di legno, pennellando il tutto con olio di oliva e passando gli spiedini al grill per circa 8 – 10 minuti. Servite gli spiedini con couscous o una salsa alla yogurt (come quello illustrata nelle cotolette di agnello alla menta).


spiedini di carne tritata di agnello


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