Crespelle ripiene di pesce

Le crespelle ripiene di pesce sono raffinate e dal sapore delicato e sapranno impreziosire la vostra cena. Anche se gli ingredienti da adoperare sono un po’ tantini, vale la pena di  cimentarsi nel prepararle. Il risultato e il loro gusto vi stupiranno. La loro farcia è un’ottima alternativa al solito ripieno di bietole, che senz’altro è meno di classe, di quello che vi proponiamo oggi!!!

Ingredienti
Farina di grano saraceno – 100 Gr.
Sale
Uova – 2
Latte – 200 ml
Cipolle – 2
Burro – 40 Gr.
Filetti di pesce bianco – 400 Gr.
Succo di limone – 4 cucchiai
Pepe
Panna acida – 100 Gr.
Concentrato di pomodoro – 2 cucchiai
Un cucchiaino di paprika
Un cucchiaino di erbe aromatiche tritate


Preparazione delle crespelle ripiene di pesce

images (8)Mescolate la farina con le uova, il latte e una buona presa di sale, fino a ottenere una pastella liscia, che lascerete riposare per almeno 20 minuti. Intanto, sbucciate le cipolle, tagliandole a dadini, facendole rosolare con un cucchiaio di burro. Ora, aggiungete i filetti di pesce, che irrorerete con il succo di limone e un po’ di pepe. Poi, fate cuocere il tutto per 10 minuti. Con la pastella preparata precedentemente, realizzate 12 crespelle (sottilissime), che farete cuocere in una padella antiaderente. A questo punto, mescolate la panna acida al concentrato di pomodoro, alla paprika e al trito di erbe aromatiche. Aggiungete il composto così ottenuto, al pesce cotto – che sfalderete con i rebbi di una forchetta. In ultimo riempite le crespelle con la farcia ottenuta e servitele in tavola.


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