Ah, il Natale! Le luci, la musica, la felicità, i dolci! Ma anche e soprattutto i primi piatti: gli amati primi piatti a base di pesce.

Pasta alla pirata: la ricetta originale

Pasta con le alici in bianco alla calabrese: la vera ricetta

Cavatelli con le cozze alla tarantina in bianco

Linguine con le cozze al sugo: la ricetta partenopea

Spaghetti con le acciughe e il pangrattato

Trenette alle vongole veraci (pasta alle vongole veraci): la ricetta partenopea

Bavette alla marinara (Pasta alla marinara): la vera ricetta di Napoli

Come fare il risotto ai gamberi e zucchine


Spaghetti alle vongole: la ricetta partenopea

Linguine all’astice: un piatto che ha fatto la storia della cucina italiana

Farfalle con gamberi e zucchine

Spaghetti allo scoglio: una ricetta della bella stagione

Farfalle al salmone: la ricetta

Paella alla marinara: una variante spagnola

Risotto ai frutti di mare: ricetta


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *