Sciroppo di ribes


Molti non sanno nemmeno come si utilizzano i ribes. Bene, oggi vi vogliamo spiegare come realizzare da soli lo sciroppo di ribes.

Ingredienti per 8 bottiglie da 250 ml
Ribes rosso – 1 Kg
Zucchero – 1 Kg

Preparazione dello sciroppo di ribes
Lavate i ribes e asciugateli tamponandoli con la carta da cucina. Poi, staccate i frutti dai rametti, ponendoli in una casseruola con 250 ml di acqua, unendo lo zucchero e portando il tutto a ebollizione mescolando. Giunti a questo punto, abbassate la fiamma e fate cuocere per altri 15 minuti, sobbollendo, fino a quando i ribes saranno tutti scoppiati. Successivamente, mettete su di una pentola, abbastanza grande, un setaccio, ricoperto da una garza umida, filtrando la miscela e lasciando sgocciolare per una notte il tutto, al coperto. Il giorno successivo, riportate lo sciroppo a ebollizione. Bollendo per 4 minuti, a fiamma vivace. Una volta che tutto questo sarà fatto, mettete la bevanda in bottiglie sterili, tappate all’istante e fate raffreddare.


sciroppo di ribes


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

restbet
restbet
timebet
google
Zbahis
Enjoybet
google
restbet
zegnabet
enjoybet
Dumanbet
Pinbahis
Olabahis
google
enjoybet
restsgds
pgslot
dinamobet
vaycasino
Betkanyon
royalbet
asfasf
asfaf
hiltonbet
ganobet
ressse
ligobet
restbet
dasfags
restbet
google