Cercate un piatto che concilia carne e pesce? Raffinato e semplice: Eccovi le sardine con pancetta… Provatele e diteci se non è valsa la pena a prepararle…

Ingredienti per 4 persone
Sardine fresche pulite – 1 chilo
Fettine di pancetta – 4
Olio di oliva – 4 cucchiai
Spicchi di limone
Prezzemolo fresco trito – 3 cucchiai
Pepe
Sale marino grosso

Preparazione delle sardine con la pancetta
Lavate le sardine e privatele delle squame e della testa. Poi, asciugatele con della carta da cucina e ungetele di olio, strofinandole subito dopo con il sale grosso e il pepe. Intanto, accendete il grill del forno.
Nel frattempo che esso si riscaldi, avvolgete i pesci con delle fatte di pancetta e ponetele su una placca da forno mettendole sotto il grill per 4 minuti su ambo i lati. Quando saranno pronte, spolveratele con il prezzemolo tritato, portando in tavola con spicchi di limone e pane fresco.


sardine con la pancetta


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *