Ingredienti per 2 persone

160 grammi di spaghetti
2-3 pomodorini pachino
100 grammi di cozze sgusciati
Prezzemolo tritato
Uno spicchio d’aglio
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio EVO
Pepe nero e sale q.b.

Come preparare spaghetti, cozze e pomodorini

  • Pelate l’aglio e immergetelo nell’olio caldo.
  • Fatelo rosolare e, dopo un po’, aggiungete le cozze.
  • Girate le cozze per qualche minuto e poi aggiungete il vino bianco, facendolo  sfumare bene.
  • Levate l’aglio.
  • Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzettoni e fateli cuocere per qualche minuto.
  • In un’altra pentola, nel frattempo, fate bollire l’acqua, salatela e versate gli spaghetti.
  • Quando la pasta è a metà cottura, immergetela nelle cozze con un po’ di acqua di cottura.
  • Terminate la cottura, aggiungendo se necessario, un altro filo di olio, un pizzico di pepe nero e il prezzemolo tritato.

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