Ingredienti per 4 persone
Zucchine – 400 grammi
Scalogni – 3
Carote – 200 grammi
Uno spicchio di aglio
Un cucchiaio di olio di oliva
Uova – 4
Parmigiano – 80 grammi
Rosmarino – un cucchiaio
Sale
Pepe

Preparazione della frittata di verdure con parmigiano
Pelate gli scalogni e le carote, per poi mondare e lavare le zucchine e grattugiare il tutto. Mettete l’olio d’oliva in una padella e fatevi stufare le verdure per due minuti. Ora aggiungetevi uno spicchio di aglio pelato e schiacciato, insieme col rosmarino e fate cuocere ancora per un minuto.
Intanto, amalgamate le uova con due cucchiai di parmigiano grattugiato, salando e pepando. Subito dopo, fate preriscaldare il forno a 200⁰C (se ventilato 180⁰C).
Ungete una tortiera con dell’olio e ponetevi le verdure cotte su cui verserete il composto di parmigiano e uova, facendo cuocere in forno per 20 minuti circa. Una volta pronta, portate in tavola la frittata in pezzi a cui aggiungere del parmigiano grattugiato in superficie.


frittata


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