Oggi vi scriviamo la ricettina di un sugo semplice, sfizioso e goloso. Stiamo parlando del sugo peperoni e Philadelphia, un condimento cremoso, perfetto per tutte le stagioni e ottimo da gustare con la pasta di ogni forma e lunghezza sia nella versione fredda che in quella calda.

Ingredienti

2 confezioni di Philadelphia
Un peperone grande
2 cucchiai di latte
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe


Preparazione del sugo ai peperoni e Philadelphia per la pasta

  • Lavate per bene i peperoni sotto l’acqua corrente, privandoli del picciolo e dei semi interni.
  • Con un coltello affilato tagliate il peperone a striscioline sottili e fatele cuocere in padella a fiamma moderata con un filo di olio extravergine di oliva e l’aggiunto di un pizzico di sale.
  • Mettete il Philadelphia in una ciotola e fatelo ammorbidire con l’aggiunta del latte.
  • A questo punto, versatelo in padella con i peperoni mettendo la fiamma al minimo e fate scaldare il tutto.
  • Intanto, preparate il sugo ai peperoni e Philadelphia fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e una volta pronta scolatela ancora al dente.
  • Mettete ora la pasta nella padella con all’interno il sugo ai peperoni e Philadelphia, amalgamate il tutto con un mestolo di legno e con fiamma bassa.
  • Aggiungete una spolverata di pepe nero macinato e rimestare ancora una volta prima di servire in tavola.
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