Sono le 15.00 del 4 gennaio 2018. Manca davvero poco e poi la dolce vecchina farĂ il suo ingresso dal camino, lasciando dolci e piccoli pensierini nelle calze appese al camino. Avete capito che stiamo parlando della Befana, la cara signora che ogni anno consegna i suoi doni a tutti i bambini buoni. Ed esattamente come lei, anche noi della Cucina di Bacco abbiamo deciso di regalarvi una breve carrellata di dolci che potete preparare per la ricorrenza. Quindi, bando alle ciance e mettevi all’opera 🙂
Contenuti dell'articolo
La calza di pasta sfoglia ripiena di Nutella
Calza di pasta sfoglia ripiena di Nutella: la ricetta di un dolce facile e veloce per l’Epifania
***
I biscotti di pasta frolla
***
I befanini
La storia dei biscotti della befana della Toscana: i Befanini
***
Polenta fritta e zuccerata
La polenta fritta e zuccherata: ottima per festeggiare l’arrivo della Befana!
***
Leccalecca alla frutta
***